美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

扎上硬糖少女303女團風雙馬尾,我就是假期朋友圈最年輕的仔

2021-05-06 11:28:02來源:OnlyLady女人志編輯:wangqian
文章導讀

五一不重樣雙馬尾發型指南~

不會吧不會吧,不會還有人沒被硬糖少女303的新歌《雙馬尾》洗腦吧?這幾天O姐一直單曲循環這首歌,晚上睡覺的時候滿腦子都是“get down”、”get down”的旋律。

創造營決賽夜上,七位少女帶來歌曲的舞臺首秀,超A臺風詮釋最SLAY的硬糖態度,“誰說糖只能甜,還有堅硬的一面”,滿滿的girl's power就要溢出屏幕啦!

全員雙馬尾造型也讓O姐眼前一亮,沒想到雙馬尾還能玩出這么多花樣?每天get一個同款發型,也足夠我們從周一換到周末啦!

O姐總是在感嘆時尚是一個輪回,十年前雙馬尾可是每個大熱韓劇中女主角的白月光造型~

還記得《浪漫滿屋》里的菜鳥小說家韓智恩嗎?滿臉膠原蛋白的喬妹配上元氣雙馬尾,簡直就是滿滿的回憶殺呀!

還有古靈精怪的李多海歐尼,她的雙馬尾造型也曾經火遍大街小巷,成為女孩們爭相模仿的對象。

時隔多年,可鹽可甜的雙馬尾又重新成為了女明星們的造型首選。當然啦,百變的雙馬尾造型也很適合大家日常出街,扎上雙馬尾的你就是最靚的仙女!

今天,O姐就教給大家幾款非常適合五一出游的雙馬尾造型,款式多多,風格百變,大家隨意挑選~

01韓系低雙馬尾

低雙馬尾可是韓劇女主的必備造型,素有國民女神稱號的林允兒,扎起兩個直發雙馬尾妥妥化身清純小學妹~

wuli趙露思小甜妹扎起兩個低馬尾,再配上元氣滿滿的水蜜桃妝容,一秒重回高中時代。

造型百變的baby也是低雙馬尾的忠實愛好者,卷發版低雙馬尾多了幾分俏皮靈氣。太陽很曬?戴上棒球帽也是很不錯的搭配。

心動不如行動,O姐這就教大家baby同款低雙馬尾的扎法,簡單到手殘黨都能輕松學會,而且還能增高顱頂哦~

Step 1:把頭發分成左右兩部分,將左邊的頭發分成三股交叉往下編麻花辮,一直編到耳朵下面。

YouTube©きぬちゃんねる

Step 2:然后在耳下扎個低馬尾,右邊的頭發重復這兩個步驟就可以啦。

最后的效果如圖,是不是一下子減齡十歲呢?

02 元氣高雙馬尾

硬糖少女們展示了高雙馬尾的百變扎法。


希林娜依·高的卷發高馬尾可太顯臉小了吧,發量看起來也double了有木有!扎起高雙馬尾的陳卓璇酷颯升級,連頭發絲都是這么迷人。

泰國小甜心nene的綠色高馬尾,再配上兩縷粉色麻花辮,簡直就是森林小精靈,O姐都要移不開眼睛啦!

Jennie也是隱藏的雙馬尾狂熱粉兒~這個wink一下子射中了O姐的小心臟,人間辣妹說的就是你吧。

等等,這是哪來的富家千金?

大冪冪這兩個高高的馬尾辮為這身旗袍造型加分太多啦,讓人過目不忘。

Step 1:首先將頭發分成兩撮,在頭頂扎兩個高高的馬尾辮。

Step 2:追求俏皮效果的pljj們可以用卷發棒打造波浪卷發。

Step 3:用梳子將卷發梳順,一個元氣滿滿的高雙馬尾就完成啦,是不是很簡單呢?

追求甜酷風格的寶寶們也可以像劉些寧一樣嘗試挑染哦~

03 雙馬尾泡泡辮

當梳著泡泡辮的露思妹妹看向你,是不是有心跳加速的感覺?(都別攔著我,O姐要陷進去了)

楊超越的這款泡泡辮加入了一點小巧思,在右側別一個蝴蝶結發夾,少女感蹭蹭往上漲。

誰說泡泡辮只是少女必備?Mai Davika親自展示什么叫可鹽可甜;煅惺愕膴y容搭配泡泡辮,你也能成為性感尤物~

Step 1:將頭發分成左右兩部分,扎兩個馬尾辮。

YouTub©陳奕伊chen11

Step 2:根據自己的頭發長度,隔一小段扎一個皮筋,把中間的頭發扯成圓鼓鼓的泡泡形狀。

04 清純減齡雙麻花

張藝凡高挑的身材配上長長的雙麻花辮,強大的少女氣場頓時兩米八。

18歲的張柏芝不愧是港片“神顏”,她在《喜劇之王》中的雙麻花辮造型一直都是O姐心中白月光般的存在。

什么是青春無敵?這就是!

說起“神顏”,怎么能少了天仙姐姐劉亦菲呢。巧笑倩兮,美目盼兮,雙麻花辮更顯溫婉與清純。

如果覺得麻花辮太普通,下面幾個小巧思瞬間讓你的造型時尚時尚最時尚。

漁夫帽+雙麻花辮,元氣值MAX!

將彩色絲帶編入麻花辮中,一舉擺脫枯燥乏味,助你成為整條街最亮眼的妹!

被明星帶火的魚骨辮也是小仙女們出街的好選擇哦,回頭率絕對百分百。

Step 1:將頭發均勻分成兩份,每份頭發再一分為二。

YouTube©evanini20

Step 2:用食指分別取邊邊上的兩小撮頭發,交叉合并到左右兩部分頭發里,以此類推,一直編到發尾用橡皮筋固定。

從頭頂開始編起的拳擊辮超A又百搭,歐陽娜娜同款千禧女孩發型你也值得擁有~

李沁的溫婉氣質一直是娛樂圈中一絕,這款不規則的麻花辮讓她比海風更溫柔。

介紹了這么多雙馬尾發型,屏幕前的你是不是選擇困難癥要犯啦?清純溫柔、甜酷有型、俏皮靈動,總會有最適合你的風格!趁著五一小長假,百變雙馬尾可以安排上了~

圖片部分來源于網絡

責編/方呱子 萌萌

撰文 排版/ 崔妍

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院