美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

Z世代青年“龍抬頭剪個好彩頭”圖鑒

2021-03-12 20:00:00來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2

馬上就農歷二月二了,在民間傳說里,這一天是人們祈望龍抬頭興云作雨、滋潤萬物的日子,因此有“二月二,龍抬頭,剃龍須”的說法。O姐還記得小時候每到這天,會被姥爺抓去理發店理發,以此來圖個新年的好彩頭。

長大后,身邊有不少朋友依舊保留了二月二去理發店搗騰頭發的習慣,想著在新的一年“剪個好彩頭”。雖說時代在變化,但這“儀式感”還是少不了~

不過,作為引領Z世代風尚的弄潮青年,去理發店怎么能只滿足于剪頭發呢,“洗剪吹染”要一套整齊的。不信你看看時尚圈的潮人們,換發色就和換衣服似的,幾天不見一個變。

這不,坐O姐對面的時尚編輯小A,前陣子在微博刷到了神仙姐姐的“二次元粉”短發,于是一直嚷嚷著要換掉自己現在的一頭金發,去get神仙姐姐同款,說是粉發還可以招桃花呢。

也不知道小A是否還記得自己當初染金色的初衷——“我要暴富”,看來這是為了招桃花,變身富婆的夢想要往后稍稍了~

Anyway,對時尚圈的時髦精而言,每次染發在乎的也不僅是顏色的變化,而是不同發色帶來的情緒釋放與時尚態度吧,這下有了好運Buff加成,那這個發型是必染無疑了。

掰掰手指,二月二馬上就到了,O姐也貼心為大家推薦了幾個好運色,快帶上你的旁友們,美發小分隊走起~

NO.1 桃花不斷

桃花粉

神仙姐姐的那套造型有多出圈就不說了,你知道嘛,在二次元的世界里流傳著這樣一句話:“頭發越粉,斬男越狠”。染了可愛爆棚的桃花粉,還怕今年脫不了單?

NO.2 一夜暴富

暴富金

金色的染發時尚前衛,不論是國際巨星還是時尚博主紛紛上過頭,從黑發到金發,氣場也可以瞬間轉換180個度。當然,金色染發還有一個重量級的“好彩頭”:日進斗金,財源滾滾。試問誰會和錢過不去呢,金發我有,一夜暴富不是夢。

NO.3  錦鯉附身

#錦鯉紅#

沒試過紅發的小伙伴,答應O姐一定要試一次,不僅回頭率高,而且顯白又耐看,不信你看國內外idol,在爭著趕著變“紅”呢。最最最重要的是,染了一頭紅發,還轉什么錦鯉呀,你就是錦鯉本鯉!

NO.4 事業開掛

開掛黑 

試過五彩斑斕的彩,偶爾回歸一下本心,染回一頭低調又百搭的黑也是不錯的選擇。更何況黑色寓意“黑馬”,打工人,打工魂,愿你在打工道路上以“黑馬”姿態一路開掛,走上事業巔峰。

看完以上幾種“好彩頭”發色,是不是很糾結,每個顏色都想要試試?說到這里,O姐不得不給大家種草一個神器——沒錯,就是餓了么口碑推出的「隨心染」美發行業新物種,這是個什么呢,別急,O姐先盤了下它的兩大亮點:

亮點一

限定期限內「隨心染」,IN潮造型隨心換。

購買套票后,大家可在指定時間段內不限次數地在指定品牌門店染發(*詳細使用規范以購買界面為準)。有了它,就不必每次在染發前對著色卡猶豫一千年啦,當季IN潮發色放膽試,不怕踩雷,也不必擔心每次染發后的巨額支出,「隨心染」還你染發自由。

亮點二

集合口碑美發品牌,品質有保證

此次餓了么口碑選擇的都是四大城市(杭州、上海、南京、深圳)中各自城市的行業口碑美發連鎖店品牌,大可以放心哦~

價格O姐也幫你們打聽好了,半年【隨心染】≤1588,全年【隨心染】≤2021,現在隨便染一次發的錢都夠讓你染N次了,所以這個是真的入手不虧!

說到這O姐已經躍躍欲試了,最后提醒大家,「隨心染」套票已經限量開售了哦,【隨心染】潮流發色隨你挑,半年/全年無限次染發。 ↓

活動城市及店鋪:杭州的苑苑發型設計、深圳的首腦美發沙龍、南京的潘多拉Hair salon、上海的潘多拉Hair salon及CREATE PRETTY SALON

具體活動信息請參考官方

除了染發外,美發項目也五折起。例如佑米造型的施華蔻人氣燙/染/柔順3選1套餐,價值1648元 ,現在只要310.4元;小桑樹專業燙染 微潮色染發限時特惠單人套餐,價值880元現在只要199元;還有美聯社的辛德瑞娜燙/染/直3選1,超值套餐包含剪發1次、護理1次,價值1440元現在僅需178元!

二月二龍抬頭,剪個好彩頭。

餓了么口碑【隨心染】限時發售!

即日起到3月16日,打開餓了么口碑。

搜索“美發”就可以快速搶購啦

或者掃描下方二維碼,好運美發5折起

二月二龍抬頭我們一起“討個好彩頭”!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院