美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

《陽光之下》追劇上頭!我竟然種草了女主同款呼吸感劉海......

2021-01-22 16:08:41來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2
文章導讀

呼吸感空氣劉海,你也能輕松get~

熱播劇《陽光之下》大家追了沒?屬于一看就停不下來的節奏。這部根據熱門的懸疑刑偵劇,講述了大學女教師柯瀅,與不法勢力斗智斗勇,聯合為警方辦案提供線索的熱血青年小武,暗中收集封氏集團犯罪證據,協助警方阻止資金外逃,終以正義戰勝邪惡的故事。

《陽光之下》本還有另外一個名字—《掌中之物》,之所以叫掌中之物,顧名思義,前半段的劇情中,女主在暗黑男主手里受盡煎熬和考驗,一次次堅持尋找機會扳倒他,堪稱史上最頑強的女主。

自上線以來,劇集相關話題熱搜不斷,如#陽光之下開播#、#蔡文靜演技#、#彭冠英演技#、#柯瀅苦肉計#、#柯瀅太慘了#、#陽光之下評分#等,迅速登上微博、抖音熱搜話題榜,豆瓣高開8分,可以說是2021年率先引爆的熱議話題劇之一。

正如飾演女主柯瀅的演員蔡文靜所說,《陽光之下》吸引大家的地方在于,不同于以往靠編劇金手指開掛,讓女主過關斬將、逆風翻盤的常規大女主劇本,女主柯瀅是個沒有女主光環的女主角。

她面對很多危險,被逼到絕境之后,每次都是依靠自己本身所受的教育和靈活的反應速度、應變能力,在關鍵一刻做出了最有效的判斷,因此獲得了贏的機會。

“這樣沒有女主光環的柯瀅更加真實,她有脆弱和崩潰的時候,而不是像超級賽亞人一樣的,說變身就變厲害了。”

全劇前半部分基本是女主「被虐模式」,大家會頻繁看到暗黑男主一言不合就薅女主的頭發,兩人對話、對視的時候,都會隨手就拽住她的頭發~

以至于合作的演員發微博打趣到:要不要把我的濃密秀發剪一些來給你做個劉海[米奇比心]

還別說,好多小伙伴留言種草女主同款劉海,因為女主的妝容是走成熟風,搭配上呼吸感劉海,反而有一種幼齡和成熟碰撞的美感,看起來還挺有吸引力的。

看女主的劉海有點香了~不少小伙伴甚至還跑去剪了個同款呼吸感劉海……

的確,呼吸感劉海是發型屆的常青樹了,它的魅力從沒減過,它是很多熱播劇中女主的首選發型~

剛剛結束的熱播韓劇《頂樓》第一季,女主申秀蓮大概是全劇最溫柔優雅的人了,內心的溫暖與善良感化著身邊的人,滿目皆是美好與喜歡~

秀蓮的扮演者李智雅姐姐其實已經42歲了,顯老在她身上完全不成立,呼吸感空氣劉海做了減法系助攻,完美演繹劇中女主的年輕感。

《暗戀橘生淮南》最近開播,胡冰卿版本的洛枳空氣感劉海造型,把人一下子拉回到那個青春洋溢的校園時代,無劉海,不青春,誰說不是呢?

前段時間tvN新周末電視劇《Start-Up》大家追了沒?

“國民初戀”秀智和男友力爆棚的“南朋友”南柱赫首次合作,給大家帶來很多驚喜,秀智在劇中更是再次留起了齊劉海,甜度超標,越看越好看~

其實這也不是秀智妹子第一次對大家展開“劉海暴擊”了,前幾年的《任意依戀》、《浪客行》就狠狠給大家安利了一把劉海,不少小伙伴因為她的呼吸感劉海去找了tony老師~

這款劉海中間較短,兩側較長,長度可以根據自己臉型決定,自然隨意。

宋茜在劇中的空氣劉海,很有減齡感,呼吸感劉海還可以擋住額頭,讓大家的眼光聚焦在弧度完美的鼻子和明亮的眼睛上,完美放大五官優點~

呼吸感劉海不僅可以在劇中給角色帶來神助攻,在日常造型中,也深受大家親睞。因為它太百搭啦!而且優勢很明顯!

適合臉型


圓臉、方臉、V臉 幾乎所有臉型

呼吸感劉海的長度介于眉毛跟眼睛中間的位置,看了就讓人感覺超級甜美親和力,基本不挑臉型、不挑人~

優勢

1、減齡

2、可以很好地修飾發際線高、顴骨高、太陽穴凹陷等問題~

額前發量有一定密度,發絲中間有間隙,形成自然隨意的呼吸感,從額前到兩側頭發越來越長,形成一個自然過渡的弧度。

甜妹十元的標配發型就是呼吸感劉海,甜美的笑容隨著發絲跳舞~

Jennie貝雷帽搭配空氣劉海造型,讓人感慨啊,絕美的劉海兒妮~

百變欣欣子,性感小煙熏、微卷發和輕盈呼吸感劉海,明明是不同的風格,反而碰撞出特別的味道~ 

大冪冪呼吸感空氣劉海搭配微卷發,唯美靈動~

吳謹言的空氣劉海,可甜美乖巧:

微分的呼吸感劉海,又更加氣質感。

“小猴子”的呼吸感劉;《任⑽“八”字型又帶空氣感,輕盈有呼吸感!而且還給劉海加了點兒顏色,本身比較白皙的皮膚更加顯白了不少~

戲里戲外,譚松韻妹子都擅長用呼吸感劉海來凹造型,初戀感滿滿的小圓臉搭配上減齡劉海,滿屏的青春感。

有時候空氣劉海長了一些,也可以像熱巴小仙女一樣,來個斜分,秒變清爽S斜感空氣劉海發型~ 又利落又仙氣十足。

呼吸感劉?梢源钆涓黝惏l型,長發短發或者馬尾,都能凹出不同風格!風格百變!

看了小姐姐們的劉海造型,想不想來個同款?

其實劉海對顏值的影響蠻大的,選對劉海有時比選對發型還要重要。


今天O姐就來給大家分享一下呼吸感劉海的打造方法~

來看看呼吸感劉海打造秘訣:

好多妹子出門精心打理的空氣劉海,外面風一吹、或者到了中午就開始出油扁塌,美不過三秒~ 于是開始單純猛噴定型噴霧,其實只是青銅玩法。劉海不僅要十級大風都吹不亂,更要真正蓬松自然,這才是劉海里面的「最強王者」。


01 卷發筒快速高效造型秘笈

首先就是使用卷發筒來打造呼吸感劉海啦,好多小伙伴習慣在化妝之前,把頭發卷起來,像這樣~

其實還有一個秘笈可以讓卷出來的劉海更加好看自然,那就是卷一次就結束,散開后再卷,重復兩到三次,等到卷完頭發的時候,妝也同步化好了~既節省了時間,而且劉海的打理效果還更好了~

這樣卷出來的劉海會非常好看~

記得側面的頭發也要用卷發棒向后面卷幾次,以便形成一個自然過渡的弧度。

來看下對比,用這種方法卷出來的發型是不是更加自然隨意吶~


這樣打造出的劉海,輕盈又自然,日常通勤就足夠啦~ 另外,外出或者舞臺造型,那如何讓呼吸感空氣劉海更持久呢?不防看看三明治劉海大法~


02 三明治劉海方法

好的妝面要打底,同樣,持久度高的劉海同樣做好打底功課。三明治劉海大法的核心在于層層打底,兩層噴霧,一次定型。工具也比較簡單,吹風機、卷發梳、海鹽水和一瓶定型干噴就ok啦~

step 1

噴霧打底 

三明治第一層:噴霧打底。

這一步可能90%的小仙女都不知道。先把劉海整理一下,噴上海鹽水或者蓬蓬水,海鹽水可以讓頭發變得粗糙,不容易扁塌。

step 2

劉海造型

用卷梳搭配吹風機,將劉海卷著吹出弧度,自然一點。

step 3

噴霧定型

最后使用造型噴霧定型,距離頭發30厘米處均勻噴灑在需要造型的部位,制造出理想效果,最后整理一下,調整層次,等待干燥即可持久定型~

留意一下盡量不要懟著頭皮噴哦,里面的水汽,會讓頭發直接噴成三毛。

可以拿噴壺把劉海噴半濕,吹干的過程按著自己想要的方向,用中號滾梳帶一下,這樣打理出來的劉海兒不但會有一個滿意的走向而且蓬松不油膩(也可以準備個便攜裝蓬松噴霧)。

最后在追加一點卷劉海tips,如果想要一點弧度的時候,可以用中號空心卷,卷的角度不要太高,停留10分鐘左右即可!中午劉海有點出油太貼的話,趁休息時間也可以卷一下~

可鹽可甜,減齡又百搭的呼吸感劉海,O姐不允許你們沒嘗試過~

部分圖片來源于網絡

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院