美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

剪一刀40歲秒回18歲,韓藝瑟的新發型厲害了!

2020-05-07 14:16:14來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

被稱為人間尹世莉,real life千頌伊的韓藝瑟,最近和大家分享了讓她年輕十歲的發型。

出道19年,已經快40歲的韓藝瑟,大多時候都是以性感的長卷發造型出現。

又美又酷的不老魔女,還越活越年輕,說的就是藝瑟歐尼本人吧!

而這次,她準備挑戰一下短發+齊劉海,想讓自己看起來更清新。

不過為了以后的造型,這次她選擇了方便的假發,整體長度變短。

減齡感交給漫畫劉海,用直板夾燙出空氣感。

做完之后歐尼還是很滿意的,感覺自己一秒鐘回到了18歲的大學青春年代。

原來短發剪好了,居然還能讓人秒回青春期?

長發→短發:清爽滿分

要說適合短發的美女姐姐一定有宋茜,相比于長發造型,齊肩長度LOB讓她氣質更靈動。

還能玩出不同的花樣,浪漫的波浪卷和可愛的蘋果頭都能搞定。

劉詩詩的長發溫柔端莊,短發輕盈靈動,更突顯修長優美的天鵝頸。

雖然長發的佟麗婭端莊又大方,但是換上短發的她,顯得更有活力了。

美顏大王大S最近也愛上了短發,海藻般的長發端莊美麗,而蓬松感的短發讓她一秒回到青春年代。

辛芷蕾的短發一度是女生們夢想的短發,不僅凸顯的五官的精致,而且從視覺上延長脖子長度,層次感的發尾還自帶清爽

漂亮短發不求人

想要顯年輕,短發的長度也很重要,比較適合的長度是在下巴向下2~3厘米,這樣的長度清爽又時髦,而且也能有個長發到短發的“安全”過渡。

層次感也很重要,服帖的短發給人的感覺很死板,而有長短層次的短發效果多變,時髦輕盈,還能顯發量,完全就是“人生短發”的程度了。

首先將短發的長度固定在下巴向下2~3厘米左右的短發,同時搭配S型的側卷發,視覺上顯得“瘦臉”,臉型也更流暢。

右側取最靠近額頭前方的一束頭發,用卷發棒向后用力卷一圈半,保持3秒;

額頭的碎發也可以打造可愛的S型,夾住發根向內卷一個C,可愛的baby劉海就出現了;

用手輕輕搓開,輕松擁有蓬松又流暢的感覺;

從耳垂下方分縫,將下層的頭發卷出一個S型,還能有效的“瘦臉”;

上半部分向內卷C,下半部分向外卷C,每部分停留3秒定型,流暢不易走形的層次感短發完成!

中分→漫畫劉海:秒變十八歲

而讓藝瑟歐尼秒顯年輕的,還有她的漫畫感劉海,一下減齡20歲。

靠“鐵劉海”出圈的程瀟,其實出道時就愛上了漫畫劉海,只不過現在的劉海多了些空隙,也更俏皮了。

辣Lisa導師標志性的發型就是漫畫感劉海,可以俏皮可愛,也可以又A又颯。

《青2》人氣選手孔雪兒也是流水的造型,鐵打的漫畫劉海,甜颯舞擔本人了。

而另一位人氣選手宋昕冉,超好看的漫畫劉海搭配可愛娃娃臉,清純動人,怪不得成為虎撲新晉女神。

沒有漫畫劉海的小松菜奈,不僅顯得額頭偏長,更顯出一種違和的年齡感。

漫畫劉海自己剪

漫畫劉?梢哉f是今年最IN的劉海了,換上就能擁有和漫畫人物一樣的少女感。雖然是齊劉海,但是層次不厚重,參差不齊的間隙又能顯得活潑俏皮。

漫畫劉海的要點:長度需要蓋住眉毛。首先將頭發發分成左、中、右三部分,將中間的部分剪短;

左右兩側的發束,可以用剪刀斜剪,由中央向左右兩側打造層次感;

之后用剪刀一點點調整劉海長度,剪到下眼瞼的地方就比較合適了;

用卷發棒或者劉海卷筒輕輕卷出弧度,不要太使勁,會夾出折痕,再修整一下劉海的層次;

最后調整中間和和側面劉海的過度,2020必備漫畫劉海就搞定了。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院