美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

《青春有你2》Ella和Lisa的one pick,居然是它?

2020-03-20 14:52:21來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

各位姐妹們!女青都開始追了嗎!O姐早就迫不及待的安排起來了!

這次《青春有你2》的導師團也都是實力爆棚,有實力女vocal音樂Ella老師↑

我們舞臺下可可愛愛,舞臺上克里斯馬的舞蹈導師辣Lisa!

有溫度有態度的說唱導師Jony-J。

溫柔帥氣的青春制作人代表蔡學長~

還有憑實力出圈的欣子表情包大家都已經用上了吧~

這次選手團們的造型也都是蠻精致的,比如許佳琪的眼淚妝,blingbling的就很搶眼。

還有歐美狂野火辣妝容的安崎,表演起來非常具有辨識度。

剛開始追的O姐暫時還有點臉盲,不過看了一圈,最值得pick的造型落在了我們的女導師“ELSA”(Ella+Lisa)組合上。

“殺”人不用刀的辣Lisa的齊劉海本來是可愛萌妹專屬,在她身上怎么就變的又A又颯。

Ella老師的龍須劉海,也是各位圓臉女孩的必備,減齡修臉。

讓我們的“ELSA”組合也欲罷不能的劉海,咋就這么好看?

仙氣修臉龍須劉海

除了Ella老師,龍須劉海在女明星里超流行,比如AB就是龍須劉海的粉絲,仙氣十足,清新靚麗。

也可以搭配雙馬尾,優化臉型,也不會讓氣質看起來很死板,少女感滿滿。

天仙姐姐劉亦菲的龍須劉海卷度自然,層次豐富,蓬松好看。

龍須劉海是林允就算在家也不會放棄的發型,好打理,修臉型,可仙氣也可接地氣。

熱巴喜歡浪漫卷發搭配輕盈的龍須劉海,端莊中又帶著清新感。

龍須劉海這樣才瘦臉

好看的龍須劉海自帶輕松隨意感,兩側的碎發可以讓臉部的線條優化,顯得臉更小,臉型更流暢。但是兩側那兩條“龍須”可是有小心機才能好看的!

從龍須的邊側和鬢角分出一些碎發,修飾發際線的同時,能讓發量看起來更多;

碎發留在耳朵前方,遮擋住下頜線到顴骨的地方;

剩下的龍須劉?梢酝斓蕉浜筮,這樣從這邊看,從耳垂向下的部分,臉型會更;

同時Ella老師后邊的頭發似乎扎的太緊了,顯得氣質有些死板,可以巧妙地利用小發卡將頭發整理的蓬松些,看起來會更輕盈。

從頭頂抓起一把發束,不需要梳理平整,自帶凌亂感就可以;

用手將那束頭發固定起來,夾好之后向頭頂方向推;

用1~2個發夾將頭發別住,之后扎成馬尾;

最后用手將頭發向外拉開,調整蓬松度,這樣不但能優化顱頂比顯得臉型更小,也能更有少女感。

可甜可酷齊劉海

其實這次青春有你2也有不少plmm留了Lisa老師同款發型,比如酷酷的中國女孩陳鈺,劉海搭配齊肩黑長直,是酷女孩的必備發型。

娜比從中分換上齊劉海,甜美元氣,是我們愛的鄰家妹妹風。

當然搭配上酷酷的黑衣服,齊劉海也可以很颯。

吳宣儀的齊劉海古靈精怪,自帶漫畫少女感。

還有最近我們的又愛又恨的《梨泰院class》的女二權娜拉,齊劉海造型可以說是危險又迷人了~

可愛劉海這樣卷

首先將頭發分為三部分,左右兩部分和中間部分,先將劉海中部燙好;

再將左邊留出的頭發輕輕燙定型,不要太用力會燙出折痕,將左側的劉海別在耳后;

重復左側劉海的步驟,最后將劉海自然梳散,打造自然蓬松的感覺就可以了。

(編輯個人推薦,與文中明星無關)

玻尿酸精華能夠幫助修護染后和漂后的發絲纖維,煥發柔亮順滑質感;臻稀雪絨花精粹來自阿爾卑斯山脈的神奇能量, 呵護漂染受損的秀發纖維。

這款令頭發蓬松的洗發露中加入大量海藻及海鹽。海鹽可使秀發豐盈有動感;搭配特級初榨椰子油和含豐富蛋白質的鋸齒巖藻,更可令發絲柔軟;檸檬及青檸則撫平頭發的毛鱗片,讓秀發散發光澤。

含有神奇去油蓬蓬分子,讓頭發魔法般回歸清爽蓬松,十秒噴出清爽空氣感,蓬爽不留粉,清新花香開啟清爽新境界。 

奇異果與無花果富含十七種氨基酸與礦物質,為秀發提供必備營養,針對頭發出油問題深度護理發絲,帶來一整天剛洗完頭一般的清爽豐盈。

清爽秀發:去除頭發油膩,呵護秀發,時刻保持頭部干爽怡人。清新空氣:持久清新,舒緩神經,享受自然香味環繞的舒爽感覺。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院