美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

李子維拼了命愛的女朋友,也不愛洗頭?

2020-02-05 15:19:20來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

各位云上班的小伙伴們,最近更新的《想見你》,都看了嘛?反正O姐是萬萬沒想到,在地上躺了兩周的李子維居然…



具體發生了什么O姐就不劇透了,但是真是讓人氣到跳腳,才不想看血腥愛情故事,我們只想看甜甜的戀愛!



不知道有沒有人和O姐一樣,在忐忑的等待下周更新的同時,又回去二刷三刷反復琢磨劇情的?



這部劇不但劇情燒腦,各位演員的造型也非常“細節控”,比如寡言沉悶的陳韻如,直劉海也非常符合她的性格。



而性格開朗大方的黃雨萱穿越過去之后,兩個發卡將劉海別到兩邊,不但改變了造型,整個人的風格也變得青春俏皮了許多。



不過這次O姐居然發現,回到1998年的黃雨萱,這發型是不是太適合最近不能出門還懶得洗頭的劉海女孩了?

不洗劉海這么辦



首先用噴霧輕輕噴濕劉海,按照喜好分成5:5,或者4:6,用吹風機按照分縫吹干。



然后用小發卡固定住劉海,將劉海吹干。


從劉海側面分出些許稍長的發束,注意劉海要從上由下向內卷,這樣才會更服帖。



從發根的地方開始,用直發夾先向內再向外卷出S型,就能偽造出完美的S卷。



如果你的劉海實在是不聽話,還可以借助小發卡。



在靠近發根的地方將劉海別住,然后盡量向后夾住,小發卡的后端固定在發絲下邊。



整理后邊的頭發,將發卡的前端遮住,就可以輕松隱藏劉海啦!



而擁有了“免洗劉海”之后,下邊還有一些宅家發型,讓你在家一周不洗頭也可以美出新風格。

 

蓬松丸子頭



丸子頭可以說是最容易上手的居家造型了,隨便用頭繩一扎就能清爽又利落,很多女明星也都是丸子頭的粉絲。


不過丸子頭雖然簡單,但講究也挺多,像這種整齊后扎的丸子頭,對臉型的要求比較高,一不小心就容易看起來像道姑。



相比較all back的丸子頭,換上帶有蓬松感丸子頭的關曉彤,更加青春活力了。



擁有優越顱骨比的鐘楚曦,在丸子頭加上蓬松感之后,也增添了一些浪漫的感覺。



今年春晚,祖鵝的丸子頭展現了職場女性風,氣質成熟了不少,不過小仙女平常的丸子頭可是都搭配蓬松抓發,活力青春。



喵總的緊扎丸子頭端莊大方,蓬松丸子又仙氣滿滿,風格隨意切換。



而沒有優秀顱骨比的我們,不如學習一下丸子頭小達人林允,看似輕松隨性的扎起,其實心機滿滿,關鍵是不能太整齊,要有蓬松的感覺,可以稍微留一些碎發。



層次感也很重要,發量多的姐妹可以扎好之后用手再輕抓,也可以留出層次不等的劉海來修飾。


和林允一起扎丸子頭



丸子頭小能手林允也為大家送上丸子頭教程,首先用手梳理一下頭發,抓起頭發到頭頂的位置。



抓好之后,用手抖一抖,這樣發絲會更加蓬松;



用橡皮筋在發絲上繞圈綁住,再如動圖上繞上兩圈;



用皮筋將頭發扎緊,但是不要太緊;



最后整理的時候,用手將發絲拉松,看起來更自然;

 

不洗頭懶人編發

而如果你和O姐一樣是“閑瘋了”人士,普通的丸子頭估計已經不能滿足你了,不如試試編發。



編發也是最近超IN的發型之一,大冪冪的編發在頭頂下功夫,多層次的編發可以讓發頂看起來更蓬松,顯得發量更多,頭型也更飽滿。



關曉彤愛翻牌仙女風編發,可愛的小發卡也是亮點元素。



不管是搭配可愛的羊角辮,還是高階的仙女風盤發,楊紫都完美的演繹了造型。



美少女和編發更配,雙馬尾的鞠婧祎古靈精怪,麻花編發的她又清新俏麗,你選哪一個呢?


超越妹妹的編發可甜可颯,仔細看看也非常適合第一天宅家和第五天宅家的你。

 

甜美編發輕松get



首先將長發扎出一個馬尾辮,然后在扎住頭發的地方分留出一個空;將馬尾從發繩上方的空隙穿過去;



用馬尾在沿著發繩的部位多纏繞幾圈,將發繩整體的隱藏住,形成一個發苞;



將剩余的馬尾編出馬尾辮,固定在纏繞好的發苞上方,甜美端莊的編發就完成啦。

 

(編輯個人推薦,與文中明星無關)

適合各種發質,特別是染燙造成的輕到中度受損發質。質地輕薄,滋潤但不油膩,讓發絲保持輕盈無負擔。蘊含山茶花至臻精粹、摩洛哥堅果油、珍稀馬魯拉煥活精粹三大珍貴成分,秀發閃耀升級。


 蘊含高麗人參精華,密集滋養頭皮,幫助改善頭皮環境。創新壓差循環法技術,有效萃取植物精華,強韌秀發,改善發絲纖細易脆弱等現象。

蘊含濟州島蘆薈成分, 舒緩頭皮;人參根提取物強韌頭發,強化發根;黑豆提取物促進人體毛囊毛乳頭細胞增殖,通過增強發絲彈性幫助改善發質。

圖片來源:

品牌官方、部分來源于網絡

編輯/撰文:西瓜

設計/排版:西瓜


(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
天堂影院